回应关切

查询编号为[20150717-1347-1744863]的申报记录
标题: 某采购项目财政部门拖欠货款2年至今未给
  受理编号: 20220507-0037-4554710
  受理时间: 2022-05-07
  办结时间: 2022-05-16
  办理状态: 办结
  回复方式: 网站回复
  内容描述: 您好我是沈阳安德金消防设备有限公司的负责人,我公司分别于2020年和2021年在葫芦岛消防局组织的采购项目中中标,成为该单位合法供货商并验收合格,但负责支付采购货款的葫芦岛财政局,至今没有将货款支付给我们,造成我们小微企业资金短缺、无法运转,又由于疫情原因公司无法正常经营同时还要负担各类费用支出,目前员工的工资都发不出了,正在面临解散倒闭,请相关单位和部门给予重视,希望能在月底前将全部货款(共计1515447元)支付给我们,希望能够及时解决欠款问题。
处理结果: 咨询人:
  您好,来信收悉,您所咨询的问题反馈如下:
  我厅收到您的诉求后,第一时间将此件转给葫芦岛市财政局并要求针对诉求内容作出书面答复。葫芦岛市财政局调查结果如下:
  1.沈阳安德金消防设备有限公司于2020年和2021年在葫芦岛市消防局组织的采购项目中中标,按照采购合同付款方为葫芦岛市消防局而不是葫芦岛财政局,葫芦岛市财政局认为您应与葫芦岛市消防局交涉采购货款问题。
  2.经与市消防局沟通,鉴于我市财力情况,葫芦岛市将积极筹措资金,争取年底前解决葫芦岛市消防局该笔采购货款。
  感谢你对政府采购工作的关注和监督。