当前位置:首页 > 辽宁会计网 > 高师考评

关于印发2020年度辽宁省会计专业技术资格无纸化考试工作方案的通知

信息来源: 发布时间:2020-07-10 08:47:00
【字体:

 

  辽财会2020〕161 

各市财政局、各会计专业技术资格考试管理机构: 

  为确保2020年度会计专业技术资格无纸化考试工作顺利进行,根据财政部会计资格评价中心《关于印发<2020年度全国会计专业技术资格无纸化考试工作方案>的通知》(会评〔2020〕5号)精神,我们制定了《2020年度辽宁省会计专业技术资格无纸化考试工作方案》,现印发给你们,请遵照执行。 

  各市要切实增强政治敏锐性,提高思想认识,强化工作责任,认真对照本方案的工作要求,落实好各环节工作任务,确保不出现任何纰漏,顺利完成年度考试任务。同时,应根据省有关疫情防控的总体要求,结合本地实际情况,研究制定疫情防控措施和应急预案,确保广大考生和考试工作人员的身体健康和生命安全。 

  省财政厅会计处联系人:尹莉萍   联系电话024-22821841 

  附件:2020年度辽宁省会计专业技术资格无纸化考试工作方案 

                                                          省财政厅 

                                                         2020年7月7日