当前位置:首页 > 辽宁会计网 > 通知通告

关于开展政府会计准则制度实施情况问卷调查的函

信息来源:省财政厅 发布时间:2021-04-12 15:05:00
【字体:

 

  辽财2021219 

各省直行政事业单位、各市财政局: 

  按照财政部《关于贯彻实施政府会计准则制度的通知》(财会〔2018〕21号)要求,自2019年1月1日起,政府会计制度在各级行政事业单位开始全面施行。为全面了解我省各级行政事业单位政府会计准则制度具体执行情况,有针对性的开展相关政策制定和实施推进指导工作,确保政府会计准则制度有效实施,夯实权责发生制政府综合财务报告编制基础,省财政厅决定在全省范围内开展政府会计准则制度实施情况的问卷调查。现将有关事宜通知如下: 

  一、调查对象 

  全省各级行政事业单位(不含中央部门垂直管理的预算单位)。本次调查问卷由各行政事业单位财务部门负责填写。   

  二、调查方式 

  本次调查采用电子问卷调查方式,填写完成后点击提交即可。具体网址为https://www.wjx.cn/vj/mFXRTpw.aspx。问卷一经提交不可进行修改。 

  三、调查时间 

  电子问卷开放时间截至2021年5月16日。 

  四、有关要求 

  本次问卷调查结果只做研究分析和改进工作使用,请各省直行政事业单位、各市财政局积极组织落实,做好本次问卷调查工作请各市财政局组织本行政区域的行政事业单位认真填写,高质量地完成调查问卷,各市填报的有效样本数量不低于本行政区域行政事业单位数量的90%。 

  本次问卷调查工作问题,请及时我们联系 

  联 系 人:省财政厅会计处 段有凤 

  联系电话:024-22827431(传真) 

  附件:政府会计准则制度实施情况调查问卷     

                                                  省财政厅 

                                                202149