公示公告

当前位置:首页 -> 政务公开重点工作 -> 财政公告 -> 公示公告

2020年度财政支持深化民营和小微企业金融服务综合改革试点城市绩效评价结果公告

信息来源:省财政厅     发稿编辑:孙驰宇    发布时间:2021-04-23 10:41:00   【字体: | |

 

  一、试点城市绩效评价结果  

  试点城市评审小组按照职责分工,根据财金﹝2019﹞62号文规定的绩效指标评分标准,对我省2020年度试点城市沈阳市浑南区、营口市提交的绩效评价指标表进行了评分,绩效评价得分为85.1分和62.73分。  

  二、2020年度奖励资金使用情况  

  1.沈阳市浑南区将3000万元奖励资金全部用于补充浑南区中小微企业贷款风险补偿资金池。  

  2.营口市对3000万元奖励资金进行了分配,2500万元用于向营口企业信用融资担保投资有限公司注资,500万元作为其风险补偿金。营口企信融资担保投资有限公司除获得试点城市奖励资金3000万元外,未获得小微企业融资担保降费奖补、中小企业信用担保代偿补偿等资金,不存在对同一主体重复安排资金支持的情况。  

                                             

                                                                   辽宁省财政厅  

                                                               2021年4月23日