公示公告

当前位置:首页 -> 政务公开重点工作 -> 财政公告 -> 公示公告

辽宁省产业(创业)投资引导基金2022年度合作投资基金征集公告

信息来源:省财政厅     发稿编辑:王芳芳    发布时间:2022-03-14 13:42:00   【字体: | |

 

  辽宁省产业(创业)投资引导基金2022年度

  合作投资基金征集公告

  辽宁省产业(创业)投资引导基金(以下简称引导基金)是由辽宁省政府出资设立并按照市场化方式运作的政策性基金。根据《辽宁省产业(创业)投资引导基金管理办法》(辽政办发〔2021〕21号),现面向社会公开征集投资基金管理机构及设立方案,公告如下:

  一、申报条件

  1.参加申报的管理机构和设立方案须满足《辽宁省产业(创业)投资引导基金管理办法》的规定。

  2.设立方案应立足辽宁,围绕创新驱动战略,推动建设“数字辽宁、智造强省”,做好产业结构调整“三篇大文章”,促进经济高质量发展。

  二、申报方式及周期

  1.辽宁金融控股集团有限公司是引导基金管理机构,辽宁基金投资有限公司是其下属子公司负责引导基金日常运营工作,从本公告发布之日起开始受理申报机构的申报材料。材料编制根据引导基金要求适时调整。

  2.申报常年受理。

  三、联系方式

  辽宁基金投资有限公司

  地址:沈阳市皇姑区黄河大街107号凤凰国际大厦A座,邮编110031

  联系人:  祁先生  024-31558388     唐女士  15942343628

         么先生  15009883328      赵女士  15712304037

  联系邮箱:lnfund@lnfund.com.cn