辽宁省农业综合开发办公室2015年度部门决算
发布时间:2016年09月02日          编辑:省财政厅农业开发办         来源:辽宁省农业综合开发办公室
   

  第一部分    辽宁省农业综合开发办公室概况

  第二部分    辽宁省农业综合开发办公室2015年度部门决算报表

  一、 2015年度收入支出决算总表

  二、 2015年度收入决算表

  三、 2015年度支出决算表

  四、2015年度财政拨款收入支出决算表

  五、2015年度一般公共预算财政拨款收入支出决算表

  六、2015年度一般公共预算财政拨款基本支出决算表

  七、2015年度政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

  八、2015年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

   (详见下方 附件超链接)

  第三部分    辽宁省农业综合开发办公室2015年度部门决算情况说明

  

第一部分 辽宁省农业综合开发办公室概况

 

  辽宁省农业综合开发办公室的主要职责是:研究全省农业综合开发制度办法及发展规划;组织农业综合开发项目评审和项目实施;负责管理和统筹安排全省农业综合开发资金;组织检查验收农业综合开发项目执行情况;承办省农业综合开发联席会议交办的其他工作。

  

    第二部分 辽宁省农业综合开发办公室2015年度部门决算公开报表(详见下方 附件超链接)

 

  第三部分 辽宁省农业综合开发办公室2015年度部门决算情况说明

  一、收入支出决算总体情况

  (一)收入总计913.42万元,包括:

  1.财政拨款收入700.81万元,其中:公共预算财政拨款收入687.45万元,政府性基金预算收入13.36万元。

  2.其它收入0.03万元。主要是利息收入。

  3.年初结转和结余212.57万元,其中:主要是项目支出结转和结余196.27万元,基本支出结转和结余16.3万元。

  (二)支出总计520.40万元,包括:

  1.基本支出251.19万元,主要是为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出,其中:工资福利支出121.91万元,对个人和家庭的补助支出65.02万元,商品和服务支出64.27万元。

  2.项目支出269.21万元,主要包括:其它农业综合开发支出236.23万元,土地治理支出32.98

  (三)年末结转和结余392.98万元

  主要是世行贷款农业项目地方财政配套资金因项目监测及课题研究未结束、国家农发政策调整等。其中:一般公共预算拨款结余379.62万元,政府性基金预算财政拨款结余13.36万元。

  二、政拨款支出决算情况

  (一)总体情况

  财政拨款支出决算反映辽宁省农业综合开发办公室2015年整体财政拨款支出情况,既包括使用当年公共预算财政拨款发生的支出,也包括使用以前年度公共预算财政拨款结转和结余资金发生的支出。2015年度财政拨款支出520.40万元,其中:基本支出251.19万元,项目支出269.21万元。

  (二)具体情况

  2015年度财政拨款支出520.40万元,按支出功能分类科目分,包括社会保障和就业支出57.64万元,医疗卫生支出14.17万元,农林水支出437.33万元,住房保障支出11.26万元。

  1. 社会保障和就业支出57.64元,包括:

  (1)归口管理的行政单位离退休和事业单位离退休57.64万元,主要是取暖费、退休费等支出。

  2.医疗卫生支出14.17万元,包括:

  行政单位医疗14.17万元,主要是社会保障缴费等支出。

  4. 农林水支出437.33万元,包括:

  农业综合开发支出437.33万元,主要是农业综合开发项目费、农业综合开发世界银行贷款项目前期工作费等支出。

  5. 住房保障支出11.26万元,包括:

  住房公积金11.26万元,主要是住房公积金等支出。

  三、公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况

  2015年度公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出13.31万元,其中:公务用车运行维护费13.31万元。2015年度“三公”经费支出比2014年减少2.06万元,下降13.4%,主要是公务用车运行维护费支出下降。

  公务用车购置及运行维护费13.31万元, 2015年年末公务用车保有量3辆。

  附件超链接:1.2015年度收入支出决算总表

              2.2015年度收入决算表

              3.2015年度支出决算表

              4.2015年度财政拨款收入支出决算表

               5.2015年度一般公共预算财政拨款收入支出决算表

              6.2015年度财政拨款收入支出决算表

              7.2015年度政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

              8.2015年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表