图片新闻

当前位置:首页 -> 资讯中心 -> 图片新闻

省财政厅召开全省财政工作会议

信息来源:省财政厅     发稿编辑:李鸿洋    发布时间:2020-05-21 17:34:00   【字体: | |
  2020年5月13日,全省财政工作会议在沈阳召开,各市、沈抚新区财政局主要负责同志、办公室主任、预算科长,部分省直预算单位财务部门负责同志参加了会议。省财政厅党组书记、厅长霍步刚出席会议并讲话,财政部辽宁监管局局长杨体军莅临会议并讲话,省人大预工委副主任黄志强、省政协经济委副主任刘始杰应邀参加会议,党组副书记、副厅长、省债务管理办公室主任朱建中主持会议。会议对2019年全省财政工作进行了总结回顾,明确了当前形势下做好财政工作的总体要求,对2020年重点工作进行了安排和部署。

省财政厅党组书记、厅长 霍步刚

财政部辽宁监管局局长 杨体军

省人大预工委副主任 黄志强

省政协经济委副主任 刘始杰

省财政厅党组副书记、副厅长、省债务管理办公室主任 朱建中

会场

会场