图片新闻

当前位置:首页 -> 资讯中心 -> 图片新闻

省财政厅组织集中收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会

信息来源:省财政厅     发稿编辑:王芳芳    发布时间:2022-05-10 18:36:00   【字体: | |

  

  5月10日,省财政厅厅级领导干部、全厅党支部书记集中收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会,其他党员干部通过网络媒体观看直播。
  通过聆听习近平总书记发表的重要讲话,广大财政干部特别是青年干部精神振奋,纷纷表示要坚决听从党和人民召唤,胸怀“国之大者”,立足工作岗位,发挥财政职能作用,提升两种能力,发扬斗争精神,在推进辽宁全面振兴全方位振兴中展现新气象新担当新作为。同时,要全力以赴“拼、抢、争、实”,提高财政工作“精算、精管、精准、精细”水平,统筹疫情防控和经济社会发展,切实保障和改善民生,努力在新的赶考之路上奋勇争先、建功立业。