图片新闻

当前位置:首页 -> 资讯中心 -> 图片新闻

省财政厅开展“5.15政务公开日”系列活动

信息来源:省财政厅     发稿编辑:王芳芳    发布时间:2022-05-19 16:36:00   【字体: | |

 

  515是我省第十六个“政务公开日”。为响应全省政务公开宣传工作,提升群众知晓度参与度,517日,按照省政府办公厅、省营商局统一安排,省财政厅参加了“重要工作部门谈”和“群众难题我来答”等线上活动,现场解读政策、回应关切。 

  税政法规处处长吕光接受“重要工作部门谈”专题采访,重点介绍了组合式税费支持政策、留抵退税政策、“六税两费”减免政策及相关工作进展情况。 厅内4名相关领域专家做客12345热线平台,现场接听企业和群众来电,解答热点难点问题。通过在线访谈,现场解疑释惑,让群众知道惠在何处、惠从何来,提高了财政政策公众知晓率,达到了让百姓看得懂、信得过、用得上的良好效果。 

税政法规处处长吕光接受采访

经济建设处副处长郑向杰

政府采购监督管理处副处长佟克胜

金融管理处四级调研员孙驰宇

税政法规处一级主任科员伊峰

合影