棚户区改造

当前位置:首页 -> 专题专栏 -> 棚户区改造

关于下达2011年中央补助城市棚户区改造专项资金的通知

信息来源:省财政厅     发稿编辑:李晴    发布时间:2019-11-05 15:27:00   【字体: | |
  

 

  辽财指经〔2011266 

  市财政局、建委(局):

  根据《财政部 住房城乡建设部关于下达2011年中央补助城市棚户区改造专项资金的通知》(财综〔201139号)和《财政部 住房城乡建设部关于印发〈中央补助城市棚户区改造专项资金管理办法〉的通知》(财综〔201046号)精神,现就下达你市2011年中央补助城市棚户区改造专项资金的有关事宜通知如下:

  根据省财政厅测算的均衡性转移支付财政困难程度系数、经核定的你市2011年城市棚户区改造户数、改造面积等因素,下达你市2011年中央补助城市棚户区改造专项资金        万元,专项用于补助政府主导的城市棚户区改造项目,包括拆迁、安置、建设以及相关的基础设施配套建设等开支,不得用于城市棚户区改造中回迁安置之外的住房开发、配套建设的商业和服务业等经营性设施建设支出。支出科目列221类“住房保障支出”01款“保障性安居工程支出”03项“棚户区改造”。

  市、县财政部门要按照“专项管理、分账核算、专款专用、跟踪问效”的原则,加强中央补助城市棚户区改造专项资金管理,确保资金安全、规范、有效使用,不得截留、挤占、挪用,也不得用于平衡本级预算。

  

 

 

                                      一一年六月七日